Котлеты из рыбных консервов с рисом


Сочные и сытные котлеты из рыбных консервов. Такие котлеты можно подать на завтрак или ужин как самостоятельное блюдо, так как в составе есть рис, рыба и овощи.


Ингредиенты

  • Рис 100 г
  • Сардины (в масле) 1 бан
  • Картофель вареный 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль (по вкусу)
  • Панировочные сухари (по вкусу)
  • Укроп (небольшой) 1 пуч
  • Подсолнечное масло (для жарки)


Приготовление пошагово

Рис сварить и остудить. Картофель натереть на терке. Сардины размять вилкой. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Смешать в миске все ингредиенты, добавить мелко нарезанный укроп.

Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон.

Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Жюльен с курицей и грибами в булочке

Пирог с черешней