Котлеты из рыбных консервов с рисом
Сочные и сытные котлеты из рыбных консервов. Такие котлеты можно подать на завтрак или ужин как самостоятельное блюдо, так как в составе есть рис, рыба и овощи.
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Сардины (в масле) 1 бан
- Картофель вареный 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль (по вкусу)
- Панировочные сухари (по вкусу)
- Укроп (небольшой) 1 пуч
- Подсолнечное масло (для жарки)
Приготовление пошагово
Рис сварить и остудить. Картофель натереть на терке. Сардины размять вилкой. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Смешать в миске все ингредиенты, добавить мелко нарезанный укроп.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон.
Котлеты готовы. Приятного аппетита!